Скачать приложение
  1. Доставка цветов в Москве
  2. > Статьи о цветах
  3. > Эти удивительные цветы
  4. > Живые цветы в волосах знаменитостей

Живые цветы в волосах знаменитостей

Как гласит известная поговорка: «Не хлебом единым жив человек». Существует масса потребностей, помимо самых насущных. К примеру, желание нравиться противоположному полу и, как следствие, стремление хорошо выглядеть. Но для женщины красота заключается не только в нарядном платье. Не меньшее значение имеет и такой элемент естественной красоты как волосы. Именно поэтому с древних времен модницы уделяли такое внимание прическам. Хорошо, когда волосы чистые, здоровые и аккуратно уложенные. Но этого не всегда достаточно: в какие-то моменты хочется придать прическе «изюминку», которая сможет выделить нас из общего ряда. Этой цели может послужить умело подобранный декоративный элемент - цветочное украшение в волосах.

Прическа с живыми цветами выглядит нежно, чувственно и очаровательно, она воспринимается как настоящее произведение искусства. Даже самые звездные актеры и модели постоянно используют цветы как дополнение к своим волосам. Примеры? Пожалуйста!

Известная по сериалу "Секс в большом городе" актриса Сара Джессика Паркер любит одеваться модно и стильно. Иногда она размещает на своей голове шляпки с целыми цветочными клумбами, где находится место даже бабочкам!

Французская актриса Мелани Лоран любит белые цветы камелии (как их некогда любила знаменитая Коко Шанель) и постоянно вплетает их в свои модные косички. Они придают прическе трогательность и неповторимое изящество.

Актриса Зоя Дешанель, украшая голову живыми цветами, придерживается правила: когда её прическа пышная и объёмная, она использует некрупные бутоны, а приглаженные волосы она, наоборот, дополняет крупными цветами, которые создают необходимый контраст с формой её прически.

Светская львица Пичес Гелдоф также следует тенденциям моды: в свои длинные распущенные волосы она встраивает простые ромашки, которые подчеркивают утонченную красоту остального облика. Иногда Пичес прикрепляет цветок к пучку волос или модной в этом сезоне греческой косе.

Цветы оттенка слоновой кости отлично смотрятся на темных волосах актрисы Маревы Галантер. Кстати, Марева так же часто использует искусственные цветы, как и живые.

Поп певица Лили Аллен поддерживает тенденцию хиппи: яркий акцент на её светлых волосах создает роза, небрежно воткнутая за ухо.

Актриса и модель Миша Бартон предпочитает надевать на голову венки из цветов, дополненные нарядными аксессуарами: стразами, бусинками, ленточками, вкраплениями кристаллов.

Знаменитые личности даже для своих свадебных причесок нередко используют цветочные украшения. К примеру, дочь бывшего президента, Дженна Буш выбрала для свадьбы довольно простую прическу. Волосы, скрученные у лица в 2 жгута и лежащие свободной волной, она украсила изящными белыми эустомами.

Модель Ребекка Ромин во время бракосочетания предстала перед гостями с уложенной в романтическую прическу белокурыми волосами, усеянными белыми розочками.

Не приходится удивляться, что и в среде, далекой от «бомонда», цветочные украшения в волосах не менее популярны. И как же может быть иначе, ведь тяга к красоте характерна для всех женщин, невзирая на их национальность, возраст, место проживания и характер занятий. Так давайте не будем ограничивать свою фантазию, подарим себе и другим маленький праздник красоты!

Компания Флорист.ру – цветы с доставкой по России и миру- с радостью выполнит вашу самую смелую задумку и подберет наилучшее цветочное украшение именно к вашему типу внешности. Всего доброго вам!

Флорист.ру 8 (800) 200-40-70 Москва, 107140, Верхняя Красносельская улица, 2/1с2, Флорист.ру